Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...
Максим Лавров с детства мечтал стать знаменитым шеф-поваром. Позади Воронежский кулинарный колледж, впереди Москва, где парень едет, чтобы устроиться работать в известный ресторан "Гюго", которым руководит знаменитый на всю Москву Виктор Баринов. Виктор власный, харизматичный, игрок, самодур и любитель выпить, но повар от бога. Вика Гончарова - 30-летняя девушка, умная, хитрая и красивая. Она занимает должность арт-директора ресторана. Баринов и Гончарова постоянно конфликтуют между собой. Один ставит на первое место качество приготовленной еды, а другая - прекрасный сервис и атмосферу в ресторане. Именно здесь придется делать свои первые кулинарные успехи Максиму Лаврову...